С Новым годом!

Генрих
          С Новым годом!!!!
Под новый год, под новый год
Снежинка с неба упадет.
На крышу дома,
Где любимая живет


А старый год, прошедший год
Вздохнет морозом и уйдет,
Туда где белый снег
 И вечный лед.


На Новый год, на Новый год
Запьет от радости народ.
И эту радость у него
Никто не отберет.

Я сяду тихо у окна
Налью в бокал себе вина
И подниму за Новый год
И за тебя!

     28.12.01