Вспоминая друзей

Генрих
Вспоминаю снова, я друзей и море
Блеск луны холодной на гребне волны
Как  в   дали от дома мы делили горе
И прекрасны были мысли и мечты


Палубы, надстройки, кубрики и койки
Врезались железом в душу  навсегда
Перед растованьем,  построенье в « тройке»
И прощай навеки синяя вода

05.01.02