Разбитая любовь

Генрих
Разбитая любовь

Срывает ветер лепестки,
С подаренных тобою роз
И сердце стонет от тоски
Рождая капли горьких слез.

Твои последние слова
Мне никогда не позабыть
И что осталась я одна
Тебя не буду в том винить.

Припев:
Ветер возьми меня.
С этой грешной земли
Туда где любовь моя,
Ты унеси,  меня унеси.


Срывает ветер лепестки,
С подаренных тобою роз.
И в пальцы врезались шипы,
А дождь разбавил капли слез.


Прикосновенье губ твоих
Мне никогда не позабыть.
Как жаль, что счастье для двоих
Мы не сумели сохранить

Припев:

Ветер возьми меня.
С этой грешной земли
Туда где любовь моя,
Ты унеси, меня унеси.


Смывает туш холодный дождь
С моих накрашенных ресниц
Мне надоела твоя ложь
Хочу взлететь я выше птиц

Припев:

Ветер возьми меня
С этой грешной земли
Туда где любовь моя,
Ты унеси, меня унеси