Поколенье забытых детей

Генрих
  Поколенье забытых детей

Поколенье забытых детей,
Колет вены стальной иглой.
Превращая реальность дней
В искусственный рай и покой.

Их  уже не спасти, им не помочь,
Остается ждать и смотреть.
И читаем  мы  вслух - « Отче наш …»
Когда колется НАША дочь!


Те другие, они от нас далеко
И дорога у них одна.
Но от мыслей этих не станет легко,
У жестокости нету дна.

       05.01.02