Романс

Arisha
Нет, в нас не остывали чувства
С тех пор, как стали мы на "ты",
Но как-то грустно, грустно, грустно
От этой сбывшейся мечты.

Не поднимая штор, гадаем,
Рассветный там иль лунный луч,
Но оба знаем, знаем, знаем:
Над нами слишком много туч.
 
Летят - один нежней другого -
Неповторимые часы,
А сердце снова, снова, снова
Полно предчувствием грозы.

Я счастья большего не вижу,
Чем быть с тобой, чем быть твоей,
Но словно ближе, ближе, ближе
Нам стало царствие теней.