Знаешь...

Сима
Знаешь, это немного больно –
Откусывать будущее маленькими кусочками,
Жевать, лениво двигая челюстями –
И выплевывать в лицо Времени
Вместе с собственной кровью…

Знаешь, говорят, что так и проходит жизнь…