ПоМЯстороннее

Скарлетт
Ты пахнешь сексом.
И, почему-то, немножко рассольником.
Вьюжишься мессой
и зиждишься краеугольником,
В перекрещении
здравомышления и чувственноплотия
Как обобщение -
все говоришь, ничего не сказав. И на взводе я.
Ты под рукой чешуишься зеленым?
Нет, просто почудилось.
Кажется столь несмышленым то,
что вчера обоюдилось!..
Ты проникаешь в меня,
тебе чуждо понятие меры.
...ты пахнешь сексом.
И, почему-то, немножечко серой.