Философия

Коне Владислав
Кричать
и не слышать других -
вот право так право.
Ходить налево, не видя правой ноги,
желать своей
и не признавать чужой
славы.
Любить себя нежно и насовсем,
утопая в золоте унций.
У ран разный исход.
А цель
философии
доказать,
что главное не спать спокойно,
а проснуться.