Гербарий

Тарьяна
Гербарий жизни               
листая... 

Трёхмерность лиц, мгновений....               
сплющилась годами               
в четырёхугольные  цветы,

Букеты прошлыми воспоминаниями
благоухают...               
Фотоальбом семейный               
шелестит...



5.01.2002