Шаги во Тьму

Шелест Андрей
Шагаю!
Я сам себе
Первозданный Враг!

Шагаю
С зияющим флагом
в руке.

Ударом
До боли сжатый кулак
Обрушится!
На добродетели стен.

Удушьем страдает
и сжат, и наг
Последний!
из фактов
неалчных дел.

И каждый теперь
Мой раб и враг.
И каждый!
Послужит
Великой Тьме!

Я буйное море,
И ваш Корабль
Затерян навеки
Будет во Мне!