Не сотвори себе кумира...

Perzer
Не сотвори себе кумира,
И не создай себе преград...
Будь просто - мир!
Будь - часть эфира,
И не желай других наград.

Одной минуты в этом мире
Достаточно,
Чтоб помнить: был...

Но как мучительно цепляясь
Мы выбиваемся из сил,
Чтоб удержать фантом удачи!
Как бренным телом дорожим!

А что с душой?
Над ней не плачем...
Не сожалеем...не дрожим...