Нас обоих бросало в жар. легкий sex, но не porno

Сергей Ростовцев
Нас обоих бросало в жар
Среди холода и мороза.
Тело к телу.
Закрыты глаза.
В них от счастья и холода слезы.

Вдруг нам стало совсем тепло,
Только двое нас в целом мире.
Мы вспотели морозу на зло,
В сквозняках не согретой квартиры.