я иду

Улезло
Мать склонилась над сыном: "Ты спишь?"

Пролетела летучая мышь
и разбилась о стену.
Тихо скрипнула дверь, и шаги растворились в лесу.

На ладони три тысячи лет,
как клубок из овечьего пуха.

С кузовком ежевики на рынке седая старуха.

"Мама, где ты?" - "Не плачь, я иду, мой малыш..."