Печь, уголь в сарае, сани...

Сергей Ростовцев
Печь, уголь в сарае, сани,
Брички развозящие киросин, молоко,
Погреб под столом в комнате маминой,
А в нем ряды засмоленных банок морса, яблок.

Водяная колонка, помойная яма, пороги
Зимой следили, чтоб не замерзали.
А в небе великолепные звезды, по дороге
В туалет, что у двора в углу заднем.

Микроволновка, холодильник, кондиционер в квартире.
Машины стиральная, сушильная, посудомоечная.
Мобильник, компьютер, видиокамера, джакузи и два сортира.
Но когда в них идешь – видно только обои.