Незабуду

Luciana
Все стихи и песни
Мной недавно спеты,
Мы ведь были вместе
И дождём согреты.
В этот светлый праздник
Срежу незабудки
Я с цветного поля,
И тебе отправлю
Просто…так, наверно,
Ты ведь любишь «синий».
А потом…не знаю,
Позабудем обе
Грусть, тоску и слёзы,
Много серых будней
В нашей стрёмной жизни,
Знаешь,ты не бойся
Быть Вороной Белой,
Сохрани огонь – люби…
И гори как прежде…
         (С Рождеством!)