Чужая

Влад Владимирский
Я так давно тебя не видел.
Ты так внезапно подошла.
Я не узнал, прости. Обидел
В неразберихе и послал.

Тогда уехала на день.
Сказала к маме. Очень надо...
Я ждал полгода. Что за хрень!
Успел пройти все круги ада.

Ну хорошо, давай не будем.
Я выезжал на опознанья!
Когда тебя в пять ночи будят
И едешь, бля, как на заданье.

И морги, морги, морги, морги...
Вру. Были и больницы.
И веришь, спать не мог я.
Когда дерьмо такое снится.

Сама-то как? - Теперь нормально.
И вышла замуж ты наверно?..
Твоей породе аномальной,
Ведь, нужен муж - чурбан, без нервов.

Я рад и благодарен Богу.
Что стала ты теперь чужая.

При встрече перейду дорогу,
Пройду я мимо, не узнаю.