Cумеречный ангел

Xyz
Сумеречный ангел недомолвок
ты ушел и бросил мой уют
где с тобой обласканным без слова
ночь глотками мелкими допьют

где ты притаился в полусвете
чью ты оттеняешь благодать
кто тебя проводит на рассвете
чтобы в одиночестве страдать

чтобы в час когда вокруг смеркается
или в тихий предрассветный час
ожидать что к нам придут покаяться
навсегда бросающие нас

шорох штор сквозняк крадется в двери
что таится за дрожанием век
сумеречный ангел недоверия
нервный и уставший человек

сумеречный ангел вдохновения
жаль что мимолетен твой визит
рвется ночь в распахнутые двери
сквозит...