в снежном облаке

Xyz
В снежном облаке, белой замяти
все что было уйдет из памяти
все что слышалось - позабудется
все что было уже не сбудется
в лабиринтах печных ходов
взвоют ветры всех холодов
покраснеет лицо в отстветах
есть вопросы, но нет ответов
а в окошке белым бело
нашу улицу замело...