То ли сама вымолила у бога

Влад Владимирский
То ли сама
вымолила у Бога,
То ли всевышний
решил сам дать.
Жизнь такую -
скупую и убогую,
чтоб даже не смела
мечтать.

Бог доволен.
С небесной выси
на жизнь твою скучную
взирая теперь...
Сколько ты сможешь,
в клетке рысью,
эту поганую жизнь терпеть?