Красное желание любителям суккубов

Olga Socol
Мучитель, ночующий  дома один,
Меня не удержат решётки и полог!
Смотри – в белизну твоих мягких перин
Крадётся цветка нежно-алчущий всполох.

Его лепестки, развернувшись во мне,
Оставив ожоги, стремятся наружу,
Желание делает стебель сильней,
И горестно помнить – тебе он не нужен.

Любимый, твой ангел-хранитель – неряха –
Заклеены перья нектаром насилья.
Не счистить багрянец, и тягостно пахнет
Моё сладострастье на сложенных крыльях.

Ты так беззащитен, мальчишка ослабший,
И сломлен цветением недр одиноких!
Тебя против воли сегодня познавши,
Тоску запираю в глаза с поволокой.

Нельзя закричать: «Помоги же мне, Боже,
Мой милый не хочет бесово отродье!..»
Когда на закате бутон красный гложет,
Себя называю добытчицей – Одем.