Твои глаза

Си Эйч
Недели две, и я увижу
Любимый взгляд, твои глаза.
Опять пишу тебе, ты слышишь?
А за окном прошли века.

И Рождество, и вечер тихий,
А ты все также далеко.
И я мечтаю быть поближе,
Но это мне не суждено.

Ведь я почти уже смирилась,
Что никогда не подойду,
Любви моей ты не увидишь,
Тебе о ней не расскажу.

Но это больно и нечестно,
Что не узнаешь никогда,
Какую я питаю нежность,
Когда смотрю тебе в глаза.

6 января 2001 г.