Я не плачу, по прошлого будням...

Олег-Верба
Я не плачу, по прошлого будням,
То, что было - все дорого мне,
Вновь глотая события скудные
В позабытом на год дневнике.

Вечерами, что лето дарило,
Я наивен был, весел и смел,
Мне как будто бы счастье светило,
Но понять я его не успел...

И ушел почему-то в пустыню,
На руины разрушенных душ,
Там, где сердце по-прежнему стынет,
Под присмотром бесовских чинуш.

Только чувствую - все не без смысла,
Не впустую то пекло чадит,
Что-то есть в беспорядочных числах,
ЧТО в ином измереньи лежит...