Последний блеск, как новогодний бал

Remerixc
Когда пройдет свинцовая печаль
И Новый год вдруг вспомнишь ненадолго, -
Немного станет грустно, но НЕ ЖАЛЬ,
За то, что, проводив лишь до порога,

Осталась там (спокойствие храня
В тенях уже почти потухших свеч)
Последний блеск, как новогодний бал,
Для лучшего ценителя сберечь.