Друзья

Александр Викторович Кузин
И слава богу с небесами,
Господь нам даровал родных,
Друзей мы выбираем сами,
Продажных, верных и иных.

И настоящий друг - кто может,
Как на духу поведать Вам,
О бедах, что его тревожат,
Но воли не дает словам.

А у кого друзей не стало,
Тот в каждом видит лишь врага,
Укрывши душу в одеяло,
Метет отчаянья пурга.

Своих друзей зря не теряйте,
Хоть скроет мудрость седина,
Врагов простив, не забывайте
Их зол коварных имена.