Моя премиленькая...

Влад Владимирский
Кровать...
И снова я один...
Накрыл лицо подушкой.
Зачем? Куда? теперь вставать...
В твоих руках я был игрушкой
Моя премиленькая б***ь...

Я доверял,
любил и верил...
Готов был все тебе прощать.
А что теперь - тоска и скука.
Как ты могла меня предать,
Моя премиленькая сука?