Я скучаю по своим стихам...

Влад Владимирский
Я скучаю по своим стихам,
Пусть наивным и немножко скучным.
Никому наверно и ненужным,-
Бред собачий и душевный хлам.

Может мало в них тепла и света?
Но зато любовь есть и разлука,
Радость в них, ну и конечно скука.
И вопросов куча без ответов.

Много у России есть поэтов.
Я же бездарь и немножко хам.
И скучая по своим стихам,
Прыгая по сайтам и по свету!