Утро после Нового года не-танка - сенрю

Л.Ленесян
***
Таким веселым
Был Новогодний праздник!
Грустит самурай...
Слишком теплое сакэ ? -
Потерял лицо... (в салате)


ps Так выпьем за тех, кто сумел сохранить лицо!