Уж так получилось, уж так получилось...

Дорофеев Иван
Уж так получилось, уж так получилось:
Сегодня опять ничего не случилось.
Сегодня минуты тянулись, как годы,
Мы жили и ждали у моря погоды.
Вчерашних дождей надоедливой сплетней
Сегодня погода опять повторилась,
Вот только сегодня из листьев последний
С березы сорвался - уж так получилось.
Уж так получилось: забыли нам птицы
Пробить через тучи дорогу для света,
И то, что должно будет завтра случиться,
Наверно, опять потеряется где-то.
Уж так получилось, уж так получилось:
Сегодня опять ничего не случилось.
1973