*** Новогодние телеграммы и тосты

Александр Иванов
             *  *  * 
В новогодье верится:
Радость будет в нём.
Намети ж, метелица,
Счастья полный дом!

             *  *  * 
Бьёт 12 на часах,
Новый год уже в дверях.
Он принёс вам радость в дом,
Шутки, смех, бокалов звон.

           *  *  *
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдёт в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
И пусть придут в году грядущем
К Вам и удача, и успех! –
Он станет годом самым лучшим
И самым радостным для всех!

           *  *  *
Старому году оставьте печали,
Скуку, тревогу, обиду, беду!
Только здоровья, успехов и счастья
Мы пожелаем Вам в Новом году!

           *  *  *
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру!
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным!

           *  *  *
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупиться!
Пусть зажигает звёзды в срок,
Чтоб Вашим всем желаньям сбыться!

           *  *  *
Пусть покинут Вас тревоги
И болезни, и невзгоды,
Безнадёга отойдёт,
А желанная надежда
Вас по жизни поведёт!
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток умножает,
И удача тоже ждёт
В этот добрый Новый год!

           *  *  *
На пенсию уходит старый год,
Шуршит его последняя страница...
Пусть впереди нас лучшее лишь ждёт,
А худшее – не сможет повториться!

           *  *  *
Желаем Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперёд
и Вам, и Вашим детям!
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слёзы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!

           *  *  *
Пусть в лету канет всё плохое
С последним вздохом декабря!
А всё прекрасное, живое
Придёт к Вам в утро января!

31.12.2001 г.