Я представляю, как я войду

Сергей Ростовцев
*     *     *
Я представляю, как я войду,
В сером костюме и черных очках.
Я представляю, как я войду,
С легким скрипом на каблуках.

Я представляю твои глаза.
Это не кто-нибудь.
Я пришел.
Я представляю твои глаза.
Очень ясно и хорошо.

Мы, улыбаясь, друг к другу идем.
Не торопимся делать шаги.
Мы, улыбаясь, друг к другу идем.
Осторожны шаги и легки.

А потом мы стоим и молчим,
Так нам много надо сказать.
А потом мы стоим и молчим.
Просто смотрим друг другу в глаза.