Кем быть?

Dns
Я не хочу быть женщиной.
Я не хочу быть мужчиной.
Кем же тогда? Ангелом?
Нектара нажравшись,
Валяться в канавах
Промеж облаков,
На Землю поплевывая -
Не клево ли?
Впрочем, кто их знает,
Этих ангелов.
Какие у них заморочки.
И во что обойдутся
Такие плевочки.
Кем же тогда?
Магом? Шаманом? Совой?
Собой?!
Иногда я ложусь спать
В надежде не проснуться завтра.
И это правда.