Опять...

Мария
Неужели опять?!!
Неужели всё снова?!!
Чтобы вновь умирать,
Я ещё не готова...

Де жа вю... Это как?
Это больно-печально?
Я попала впросак -
Это так тревиально.
Непонятна затея
Жестокого рока:
Я сейчас поболею,
Умирая до срока.