Разные В. Г

Мария
Мы разные люди,
Мы разные судьбы...
За это не судят,
За это не губят.

Мы в разных мирах
Обитаем, мечтаем,
В чужих языках
Смысла не понимаем.

Лишь Богом хранимы,
Свой крест не забудем.
Мы две половины,
Но целым не будем.

Два разных истока
В ручей не свести.
Мы любим кого-то,
Но это ли мы?