МАМЕ

Fos
Любовь, которая зажглась
С рождением моим
Неистощимо - глубока
Пред временем земным.

Сменялись дни, прошли года
Не ровно жизнь текла,
Но доброта твоей души
Осталась навсегда.

Все чувства, что во мне живут
Ни чем не изменить.
Любовь  и  теплоту  твою
Легко  в себе  хранить.

Судьбою нам дана одна
Не выбираем сами.
От первых до последних слов
Я посвящаю МАМЕ.