Я просто хочу быть чистой...

Женечка Невская
---------------Я просто хочу быть чистым.
--------------- Jim Carroll.
Я просто хочу быть чистой,
Коснуться ладонью небес…
Чувствовать берег скалистый…
Я хочу, чтобы ты был здесь.

Я хочу понять и попробовать
Хмельной развесенний дождь!
Хочу, чтобы не от холода –
От объятий бросало в дрожь.

Чувствую берег скалистый,
Слышу песнь Лорелей,
Я просто хочу быть чистой,
Чистой, и только твоей.