от-С-но

Leonselfkiller
в-в-о-д.

размазанные сном.
с левейших ног. всегда.
в обычный понедельник. зимой. с утра.
встали. добрыми, нежными, еще несколько теплыми
обыкновенные партнеры по атаке на вагон метро. 



1.

а я такой мягко-под(д)атливый, сбивчиво говорящий
будто бы с переломанной челюстью,
немного ручной и такой забывчиво отходящий
рикки-тикки-рыббба-раббб,
в поисках в-обмен-на-кофе бумажек
по дырявым карманам осеннего полупальто
вместе с которым за порогом
так зябко.

забыть обо всех.
вернее - не вспомнить.
ведь..у-тэ-эр-о (новое)

и(нтер)нет
совсем-один-на-один-сам-с-собой
не знаю
кто-же-в-данное-сегодня-я-такой
и трата-та-та..да!

простишь ли ты всех авансом
навсегда?



2.

вайолетовые полости летающих вокруг голов
и нанесенные там спереди небрежно лица
оплавятся вербальными как только
я выплюну себя радостно прочь.

точь-в-точь

он так искренне попал
сам в себя
просто в свое от-ра..то-ржение
стоп, стоп, стоп.. - не пойдет
дубль-два, пострайтесь Леон,
не слажать и подставиться точно



3.

а я все думаю. расширяyouсь.

ведь на самом-то деле - мечты не сбываются (забываются, забываются..)
и тяжелые кости оттягивают душку все ниже, все ближе и даже
не стоит мне быть таким перспективно благо(ра)дарным,
приемопередатчиком
спрятавшись в строю одинаковой роты я молча в середине бегу
не вру, переломался, (само)убийств не хочу.



в-о-з-врат.

"хэй!" я от вас навсегда далеко уезжаю
но "хей!".. кому я это говорю? к кому я обращаюсь?
пустые места на местах где должен быть кто-то кроме меня
по правде говоря, ты никогда всерьез не любила и сантиметра меня
можешь не уводить глаза
это "пока!"
а пока, только скажи, что ты никогда не любила дурацкого "я"

Ya-Ya,
- мне вторит стадо осликов
Иа-Иа..

дотянуться б наконец до "меня", превратиться в дви-жжение,
не глотать вперемешку эти влажные ночки с этим сереньким пипло-пеплом
подзабыть undressed-адреса и стереть сладкозвучные имена

старый новый я-не-я нужен всем, но только - ..