снег

Xyz
Снег сорван ветром мимо взора
вскружен, и сразу же обмяк..
и вот лежит парализован
в бннтах и рваных простынях

он ныне почернел от боли
и окончательно отпет
клянет, что сам себе позволил
упасть на скольский парапет