С новым годом!

Acropol
АРКАДИЙ ПОЛЬШАКОВ

С НОВЫМ ГОДОМ!

С Новым годом, друзья!
С Новым годом!
Год, ведь, прожит не зря!
С Новым годом!
Сколько радостных встреч!
С Новым годом!
Груз забот сбросьте с плеч!
С Новым годом!
Стала краше Земля,
С новым годом!
Расцветает страна!
С Новым годом!
* * *
Пусть удача вам светит в пути!
С Новым годом!
Свое счастье сумейте найти!
С Новым годом!
Повстречайте с любовью рассвет!
С Новым годом!
Всем желаю прожить до ста лет!
С Новым годом!
Больше всем вам тепла, доброты!
С Новым годом!
И душевной, людской красоты!
С Новым годом!
Дед Мороз, чтоб подарки принес!
С Новым годом!
Поздравляю еще раз всех Вас,
С Новым годом!!