Чья корова?!

Лайра
Я сейчас себя укушу!
Разве можно писать такой бред?
Перетянутое по хребту
там, где каждый второй - поэт,
потому что первая - поэтесса?
Ну учили писать с малых лет
препинания, буквы, словЕса,
от простых и субмурных
до странных на слух и цвет,
чьих-то домыслов след.
Мало буйных?
Наверное мало,
перекусаных толикой лет,
собирающих узкие жала,
возводящих удар в этикет.
Никому от такого не легче,
вам бывало легче от бумеранга?
От поглаживаний против шерсти?
Так забудься резиновым шлангом
и пустоты свои успокой.
Нет! Постой! Но какой-то герой
поднимает давление в венах,
снова
Бешеная корова,
безъязыка на вотчине Сфер,
на увитых травою коленях.