Обманщик

Сергей Косецкий
Ты сказала мне что я обманщик
Я тебя еще не обманул
Я живу в миру своих фантазий
Я купаюсь в море облаков
Я несу тебе в ладонях радость
Но ты видишь там лишь пустоту
Ты сгущаешь краски вдохновенья
Оставляя грусть в кругу руин