Новогоднее Молли-Оле

Виктор Зорин
Вашу боль...я конечно сотру...
может болью своей или...призрачным светом...
Танцплощадка души...я,
не думал об этом,
я ловил этот розовый
цвет поутру.
Я не верю, что боль - это боль,...
не знаю, поверьте резона,
это осень...и дождь...
это листья шуршат под ногами,
я сотру Вашу боль, может, этими
просто стихами,
ну а может быть Вашей бедой
напитаюсь до стона...