Мне снится темнота...

Макар Ругонов
Мне снится темнота распахнутая настежь,
где каждый звук наполнен тишиной
и так легко, забывшись, верить в счастье,
и тяжело, - очнувшись, как больной,
искать его в тумане одичалом….

Мне снится свет, окутавший террасу,
щебечущий, щекочущий, живой,
когда свободно ты кидаешь фразу
и под углом, и книзу головой.
А кажется, хрипишь под одеялом.