в темноте...

Anna Mar
в темноте
возникает чувство
ощущение взгляда
прикосновения
безбрежного
нежного
необходимого
безумно любимого
пусто
когда ты один
в темной квартире
маленьком мире
снов и вопросов
очень непросто
жить
море сомнений
тень невезения
на шее цепочка
простого плетения
свой угол
диван
вечернее чтение
пить
хочется
пиво
кончилось
на улице градусов
больше чем в водке
легкой походкой
к крану
на кухне
руки
дрожат но
не от холода
от дикого и
животного
голода
ласки и нежности
внутри как качели
вверх вниз
как долетели?
спи
утром
все поменяется
на целый день
ничего не останется
кроме работы
что ты
забудь о моей
тени
репертуар вечернего
пения
не изменить
только простить
небо
надо
моим взглядом...

27.12.01