Впервые в жизни так задело...

Andrewalexk
Впервые в жизни так задело,
Что всё вокруг уже неважно,
Заныло сердце, заболело,
Ни до чего теперь нет дела
И одиночество так страшно...
 
Как было всё легко сначала!
Казалось, что сама судьба
На перекрестке повстречалась,
Не верилось, что жизнь - беда
И что от пропасти меня
Едва лишь время отделяло..
 
Вновь вереница серых дней...
Как было до того мгновения,
Когда всё осветило мне
Твое внезапное явление,
Как бы даруя изменение
Всей жизни будущей моей...
 
Немая сладостная боль -
Всё время думать о тебе -
Теперь она всегда со мной,
Опять воображать себе,
Как было бы в моей судьбе,
Сыграй иначе свою роль...
 
Вновь погружаюсь в свои мысли,
Где только я и только ты...
В каком-то непонятном смысле
Мне заменяют те мечты
Весь этот мир без красоты,
Любви, надежды о невесте,
Потерянных с тобою вместе...