ГоLova. for лова лукойе, с улыбкойвполголовы

Argentum
Замолчинешипинепишилишьрассасывайшвы.
Негрешиинеслушай.

Попробую…

Но, едва
ОН приходит –
он сразужешепчетмне – милочка, вы
На полголовывыросли-слишкомужшустро-должнывымне….

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ УРОДЛИВАЯ ГОЛОВА!

Голова моя выросла –
нА пол полголовы
Мне не сбросить, не выронить эти ноль целых и пять
Ненавистнодесятых – да что же наделали вы?
Кто просил вас об этом?
С такой головой сверхгоLOVою как мне теперь выживать?

Колобродится тело безвольноебольноему
Музыкантынетыкайтепальцамимирукранты!
Заметаеттотемыбессонницыцифрамимук…
Чтожесделалтытыквоголовыйчтосделалты????????????????????