Пародия на С Рождеством Василия Юрши

Геннадий Мазный
О р и г и н а л ( ф р а г м е н т ) :

Природа-мать, прошу я, дай мне силы
На изреченье только светлых фраз,
Я был тебе не самым лучшим сыном,
Поверь в меня, прошу, в последний раз!

Мечтаю я стихи писать богиням
И силой слов их волновать до слёз,
Противно мне трепаться о вагине,
Но жизнь сама в неё мой тычет нос.

П а р о д и я :

Долг настоящего мужчины
Не отвращаться от вагины.
С благоговеньем к ней стремись -
Оттуда все мы родились.
Она - врата забытых дней
К счастливой родине твоей!

Примечание: На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается Василию Юрше - с любовью :)))