Телефонный звонок

Саров
Телефонный звонок -
Выстрел.
Слова как пули летят
В сердце.
Бежишь по лестнице вниз
Быстро
И открываешь в авто
Дверцу.

Тебя встречают ночной
Город,
Чужие руки его
Смело.
Ты все узнаешь сама
Скоро.
Не сможет жить без любви
Тело.