Я хлебушка камень

Тарьяна
Тает рождественский снег на лету               
С праздника сбежала                беззвучно...               
и на душе               
ничего-ничего.... не пойму               
Снежинка падает в слезу               
одиноко...               
мерзко и скучно               
               
 

О любви пишу               
почему...?               
Потому что жду,               
но сама отдавать уже не умею,               
верю, не верю... живу , не живу               
черствею, черствею,               
как хлеб пролежавший неделю               
 
               
Я хлебушка камень...               
руками озябшими               
с трудом на мелкие крошки делю               
Летите птички...               
так станет теплее-               
уже горячее...               
Спасите...
спасите вы душу мою!


26.12.2001