Ангел... для Ё. Ё

Геннадий Антонов
Ты случайно проходила как-то мимо.
И, случайно, как-то мимо не прошла!
Ты (случайно?) стала очень-очень зримой!
Я(случайно это?) вижу два крыла.
Крылья спрятаны (случайно!) под одеждой.
Ран на крыльях не видать. Там белый мел.
Но (случайно?) я обрёл теперь надежду!
По слогам шепчу:"Мой-ан-гел-при-ле-тел..."