мы две стрелы, летящие навстречу...

Градиралъ
мы две стрелы, летящие навстречу -
пылающий прокладываем путь...
мы - молнии, пронзающие вечность!
нам нет назАд пути - нам не свернуть.

терпенье тает, нервы обнажая,
и кровь звучит в ушах - почти поет...
и хочется застыть на миг - у края,
но час свидания пленительно влечёт!

нам - горизонт , опустится, на плечи,
качнув сознание - и окрылив, слегка...
но мы пройдем нАвылет точку встречи.
и будет этот миг - длиной в века!

26/12/2001
(с) ГрадиралЪ